Екатеринбург, Завокзальная, 31

Н. Новгород, Нартова 6, кор. 7

пн.-пт.: 9:00-18:00

 

info@reklamaom.ru

8 (343) 380-07-80

заказать звонок

Изготовление наружной рекламы

Алюминиевый композит или композитные панели

В наше время для отделки новых строительных объектов часто применяются аллюминиевые композитные панели или как еще принято называть Алюкобонд (Alucobond).
Давайте разберемся, что это за материал Алюкобонд (Alucobond).
Alucobond — это аллюминиевые композитные панели, которые выпускаются в Германии. Это такая же композитная паннель, как и композитные паннели которые делаются в России, на Российских заводах. За последние 10 лет, Российские производители композита научились делать продукцию не хуже иностранных производителей.
В строительстве, оперируя такими модными словами как Алюкобонд или Дибонд (Dibond), некоторые строители пытаются ввести в заблуждение заказчиков и вытащить с них побольше денег. Ведь Алюкобонд это же немецкое качество. Но на самом деле, Алюкобонда в России практически нет, т.к. он в несколько раз дороже композитных паннлей сделаных в нашей стране. Так что, если вы где-то услышите слово Алюкобонд, то будьте уверены, что это алюминиевые композитные панели Российского производства.

В нашей работе мы широко используем алюминиевые композитные панели Российских производителей: Sibalux (Новосибирск), Алюминстрой (Москва), Bildex (Москва) и других.

Получая композит напрямую от производителей и имея собственное оборудование по обработке композитных пенелей, мы быстро выполняем заказы наших клиентов.

X
X